Gli ordini effettuati dal 05/08 al 18/08 verranno spediti il 19/08
Olio essenziale puro Galbano Visualizza ingrandito

0465

Questo prodotto non è più disponibile

Nuovo prodotto


Galbano Olio essenziale Bio 5ml - 100% Puro

Ferula gummosa - Resina.
Uso alimentare, cosmetico e aromaterapia.
Distillato in corrente di vapore senza solventi.

17,00€

Dettagli

Proprietà e benefici

L'olio essenziale di Galbano è noto per essere un valido antinfiammatorioequilibrante, antimicrobicoafrodisiaco. Agisce in maniera positiva per contrastare i dolori articolari come artriti e artrosi. Ottimo rimedio per disinfiammare le irritazioni cutanee come acne piaghe, psoriasi.

Uso e consigli pratici

Diffusione ambientale: 1 goccia per ogni mq dell'ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell'acqua degli umidificatori. Dona serenità e gioia di vivere.
Olio viso: diluire 8 gocce in 100 ml di olio di argan, applicato sul viso e collo tutti i giorni nutre a fondo la pelle con effetto rigenerante e anti-age.

Scheda tecnica

Volume5 ml
AgricolturaBiologica
Estrazionecorrente di vapore
AvvertenzeNon usare puro sulla pelle. Utilizzare lontano da occhi o zone sensibili. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

30 altri prodotti nella stessa categoria: