Curry Visualizza ingrandito

0436

Nuovo prodotto

Curry

Curry BIO

Curcuma, cumino indiano, finocchio, fieno greco, coriandolo, zenzero, senape, peperoncino, cannella, chiodi di garofano

5,10€

Dettagli

Uso in cucina

Il curry è una miscela di spezie, le proporzioni sono diverse a seconda dei paesi che lo producono. La base del curry è la curcuma. Lo si può utilizzare praticamente dove si vuole: carni bianche e rosse (famosissimo è il pollo al curry), pesce, crostacei, verdure e risotti.

Proprietà

Grazie all'elevato contenuto di curcuma, il curry ha un forte potere depurativo, in particolar modo per il fegato. Favorisce le funzioni dello stomaco e contrasta i dolori legati all'artrite. Nella miscela di spezie che lo compongono c'è anche il pepe ed il peperoncino; per questo motivo se ne sconsiglia l'utilizzo a persone che soffrono di calcoli renali e gastriti, potrebbe irritare ed infiammare.

Scheda tecnica

Agricoltura biologica
Peso 50 g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

28 altri prodotti nella stessa categoria: