Olio Nocciolo Visualizza ingrandito

0430

Nuovo prodotto

Olio Nocciolo

Olio Nocciolo spremuto a freddo Bio

11,30€

Dettagli

L'olio di nocciolo è noto per le proprietà antiossidanti e remineralizzanti. Ottimo come cosmetico, svolge un'azione purificante sulla pelle grassa, da utilizzare come se fosse un latte detergente per la pulizia del viso.
Grazie all'elevato contenuto di grassi buoni, omega-6 e gli omega-3 è in grado di prevenire malattie cardio-vascolari ed abbassare i livelli di colesterolo cattivo e trigliceridi.
Ricchissimo di vitamina E, è l'antiossidante della pelle per eccellenza.
La percentuale di flavonoidi contenuti nell'olio lo rendono un potente antinfiammatorio.
Molto indicato per le pelli grasse, irritate da foruncoli e acne: purifica in profondità liberando i pori dalle impurità. Svolge un'azione astringente e riequilibrante (riequilibra la produzione di sebo).
Se applicato sul corpo è un ottimo elasticizzante della pelle.
Si può utilizzare anche in cucina come condimento perché ha un sapore delicato e leggermente profumato.

Scheda tecnica

Volume 50 ml
Agricoltura biologica

27 altri prodotti nella stessa categoria: