CHI SIAMO la nostra filosofia
 SPEDIZIONE GRATIS se spendi 50€
 LE PROMOZIONI scopri le offerte
 NEGOZI cerca punti vendita
Olio essenziale Curcuma Visualizza ingrandito

Olio essenziale Curcuma

0074

Nuovo prodotto

Olio essenziale Curcuma 100% puro e naturale

Maggiori dettagli

17,10 €

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Scheda tecnica

Volume10 ml
Agricolturabiologica
AvvertenzeNon usare puro sulla pelle. Utilizzare lontano da occhi o zone sensibili. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Dettagli

Proprietà e benefici

L'olio essenziale di Curcuma ha molteplici impieghi ed effetti. Tra i più famosi: antinfiammatorio, analgesico, antalgico, digestivo, antimicotico, antisettico, antifermentativo, antiparassitario, diuretico, antiossidante. Ottimo come digestivo, facilita la digestione e l'espulsione dei gas intestinali, riducendone la loro produzione. Combatte il colesterolo. Migliora la funzionalità intestinale grazie alla sua funzione antibatterica e antinfiammatoria depura e riequilibra la flora batterica.
In caso di dolori legati a artrosi, artrite, dolori muscolari, tendinite, sciatica, lombalgia, riduce sensibilmente l'infiammazione. Valido come antimicotico contro funghi parassita degli animali e dell'uomo, responsabili di micosi ed infiammazioni della pelle. Famosissimo antiossidante e disintossicante difende l'organismo dallo stress ossidativo e facilita l'eliminazione delle tossine, soprattutto del fegato e intestino. In seguito a diversi studi si evince che dove si consuma molta curcuma, l'incidenza dei tumori è molto bassa.
Utile anche per il trattamento degli accumuli della cellulite grazie all'azione diuretica e linfodrenante. Incide positivamente durante momenti di stress e nervosismo donando tono ed energia. Viene utilizzato anche nella cosmetica per contrastare il rilassamento cutaneo e rughe. Indicato particolarmente per pelli mature, spente, macchie scure. Effetto rivitalizzante per i capelli sciupati e fragili, ottimo sebo-regolatore e valido aiuto contro la caduta dei capelli. Agisce positivamente anche a livello interiore donando energia forza e sostegno nei momenti più difficili. Grazie al suo profumo speziato si consiglia l'utilizzo dell'essenza anche in cucina per dare un sapore speziato ed orientale ai piatti.

Uso e consigli pratici

Diffusione ambientale: 1 goccia per ogni mq dell'ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell'acqua degli umidificatori. Contrasta ansia, agitazione, depressione ed esaurimento nervoso.
Uso interno:1 goccia in un cucchiaio di miele da assumere dopo i pasti evita la formazione di gas intestinali e facilita la digestione
Olio viso: diluire 8 gocce in 100 ml di olio di argan, applicato sul viso e collo tutti i giorni da tono e nutre a fondo la pelle con effetto anti-age.
Bagno tonificante: versare 10 gocce direttamente nell'acqua del bagno ed immergersi per ameno 10 minuti.
Olio massaggi: diluire 10 gocce in 100 ml di olio di calophylla e massaggiare la parte dolorante. Allevia da dolori legati all'artrite, artrosi e dolori muscolari.
Stitichezza: 1-2 gocce in un cucchiaio di miele a digiuno la mattina facilita la regolarizzazione intestinale.

Recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: